Dessert
Cloturer son repas par un dessert est incontournable. Les gourmands attendent souvent avec impatience ce moment. Gâteau, tarte, glace, buche, aux fruits, à la crème, au chocolat, en soufflé, en mousse, en verrine, en beignet, en crêpe, en crumble, en charlotte, en clafouti... les variations sont illimitées. Ces vins rosés seront un allié de taille pour accompagner ces recettes sucrées souvent regressives.
Domaine du Tariquet - Les premières grives Blanc 2015
Vin Blanc AOC Côtes de Gascogne 2015 0,75 lGros...75 CL75 CL- 150 cl150 cl
Domaine Rousset-Peyraguey - Sauterne Crème de tête Blanc 2000
Vin blanc liquoreux 2000 AOC Sauterne 0,75l...75 CL75 CLDomaine du Tariquet - Les dernières grives Blanc 2012
Vin Blanc 2012 Côtes de Gascogne 0,75 lPetit...75 CL75 CL
- 75 CL75 CL